多誉网

帮助中心

欢迎各位光临多誉平台的朋友,我们做的是诚信平台,诚信是双方合作的基础,没有诚信平台也无法运作下去的。注册后会赠送誉币,用于体验感受下平台的服务和诚信。我相信您要是熟悉了本平台,就会留下来。可以先了解以下信息,如还有不懂可以咨询客服QQ:2921439 或者电话短信咨询联系(15871171232)!

注册

第一步:打开首页www.duoyu.org,点击顶部【注册】或登录区【注册账号】。

第二步:填写基本真实信息,成功通过注册邮箱进行激活进入【我的多誉】。

PS:不体验,永远不知道平台的诚信度如何!光看是没用的~

登录

打开多誉网首页www.duoyu.org,通过登录区域或者点击顶部【登录】的方式登录,登录时输入手机号密码即可。切记不要告诉他人手机号、邮箱、密码等个人信息。

PS:请勿同IP登录两个或两个以上账号,如此操作,账号将冻结~

如何推广?

在推广页面中,有推广链接,可以将推广链接发给需要注册的会员,让他通过你的链接进行注册,即可成为你的推广会员,其以后的购买誉币你都会获得10%的奖励推广币,多推广,就可以更多。

如何领取?

在领取页面中,将获得的推广币进行领取,转换为誉币可用于收款消耗。

如何兑换?

在兑换页面中,将获得的推广币进行兑换成存款,每个推广币可兑换0.3元。

如何做平账单?

做平账单是账单出来以后,手头资金不足的情况下,可以拿少量的资金将本月已出账单进行多次进出还款,实现账单不逾期,一定要在账单日的第二天就要开始做,以防范天数不足。

举个例子:本月已出账单1万元,手头上资金被其他项目占用,只有现金2千元,这时候就将这2千元还进去(尽量在当天下午4点以前进行还款,以便当日记账),到第二天再将2千支付出来,再将2千还款进去,依次这样操作五天,这月的1万元的账单就做平了,现金2千依然在手上,以免把其他项目的资金撤掉来还款。这个只是例子,实际操作可以和客服交流下。

再值得注意的是,大额的进出对您的卡不好,2000以内的小额进出,对养卡非常的好,尽量多元化吧!

如何进行支付服务?

支付指的是通过网站提供的淘宝或者拍拍店铺购平台充值卡进行支付,详细流程如下:

第一步:打开多誉网首页www.duoyu.org并登录进入,点击【支付】功能。

第二步:按照提示打开店铺,并选择商品进行购买并支付,将已购买商品的【订单编号】复制在平台相应处进行提交,系统会自动发货。

第三步:返回已购买商品处进行收货,再将【订单编号】复制在平台相应处进行提交,即可完成【支付】操作,再进入【我的多誉】可查看支付到账情况。

如何进行收款服务?

收款指的是绑定银行卡进行收款操作,详细流程如下:

第一步:打开多誉网首页www.duoyu.org并登录进入,点击【收款】功能。

第二步:在【收款】页面选择收款的银行卡(未绑定银行卡请先绑定),再输入需收款的金额进行提交,誉币不够时需购买誉币进行收款。

第三步:提交后,请耐心等待网站客服审核后进行处理,一般不会超过半个小时就可以到账。工作时间:早9点至晚10点,请在这个时段进行收款申请。